Выпущен Internet Explorer 11 Release Preview (кандидат на выпуск) для Windows 7

Выпущен Internet Explorer 11 Release Preview (кандидат на выпуск) для Windows 7

Пользователи операционной системы Windows 7 могут посмотреть на браузер Internet Explorer 11 Release Preview и позавидовать пользователям Windows 8.1, ведь у них IE11 будет установлен по умолчанию.

В чём же отличие IE11 от IE10? В первую очередь, в скорости. Разработчики утверждают, что Internet Explorer 11 не только на 9% быстрее предшественника, но и обгоняет своих прямых конкурентов на 30%. Всё остальное смело можно назвать рюшечками. Новый видеоролик (на английском языке) наглядно демонстрируют как новый браузер "проходит тесты".



Придерживаясь старинной мудрости, что лучше один раз увидеть, предлагаю скачать Internet Explorer 11 Release Preview и посмотреть собственными глазами на новую поделку Microsoft ниже:

х86-RU | x64-RU
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Комментариев 13

  1. SlavikGood
    + -
    0
    SlavikGood 8 декабря 2013 22:19
    Суппер! они обновили программу для скачивания браузеров! только зачем??? я и с 6 версии могу легко скачать себе нормальный браузер Оперу или Мозиллу, ну или Хром на крайняк )))
  2. Admin_Bank
    + -
    0
    Admin_Bank 13 ноября 2013 08:08
    В 11 версии отказалось работать банковское ПО, то есть все клиенты остались без дистанционного обслуживания, а в 10 все работает идеально! Так что имейте ввиду!
  3. ZAVOD
    + -
    0
    ZAVOD 28 сентября 2013 01:31
    Извините за оффтоп, но где можно скачать Windows 7 x64 от Loginvovchyk без программ одним торрентом?
    В теме от 10 января 2013 ссыли на торрент не пашут...

    Или у кого есть, поделитесь в личку пожалуйста.
  4. inOk
    + -
    0
    inOk 22 сентября 2013 21:37
    Меня интересует другое. Почему корова не хочет в нём работать? Ни дефолтными фильтрами, ни по Ctrl+ ПКМ? Даже Ad Block для IE не справляется, в 10_ом такого не было, да и в хроме всё норм.

    http://s002.radikal.ru/i200/1309/a1/945b602a87e3.png

    http://s61.radikal.ru/i174/1309/e2/7c0bcc5d3792.png
  5. Леонид
    + -
    0
    Леонид 22 сентября 2013 14:06
    У меня стоит уже аж с 27 июля ,проблем не вижу , была одна но 16 августа Гугл выпустил тулбар каторый стал работать и в этом 11ie.На счёт того что лучше ,а что хуже я думаю надо судить разными категориями пользователей:
    1-юзеры-простые пользователи - для них IE - это полный отстой.
    2-сисадмины-им поыиг на чём ездить-настроят и всё будит работать- смотря что требует заказчик.
    3.програмисты - этим кроме ослика ничего и не надо ...
    4Хакеры - у них стоят все ваши браузеры и ломать что-то надо всем- чем получится.
    ПОЭТОМУ ЭТА ТЕМА ТИПА ЧТО ЛУЧШЕ ИЛИ ЧТО ХУЖЕ ,честно для новыичков...
  6. stream16
    + -
    0
    stream16 22 сентября 2013 05:40
    Установил ради интереса, потестить и был приятно удивлён. Не знаю у кого как ,а у меня работает шустро.Открывается быстрее чем лиса и страницы грузит только в путь, в том числе и там где много флеша.
  7. polx
    + -
    0
    polx 22 сентября 2013 00:34
    идеал скорости - Opera
  8. + -
    0
    Azgard Офлайн 20 сентября 2013 14:10
    Поставил, посмотрел и ужаснулся. Я конечно на многое не рассчитывал, но раз говорят лучше, то хоть поставили бы сразу загрузчик альтернативного браузера, чтобы облегчить жизнь пользователям.
  9. sega18
    + -
    0
    sega18 20 сентября 2013 12:01
  10. + -
    0
    compik Офлайн 20 сентября 2013 00:24
    интересно, а версия для Windows 8 будет? Уж больно тормознутой оказалась 8.1
  11. + -
    0
    borsukov71 Офлайн 19 сентября 2013 15:30
    А я с дуру установил попробовать,хотя ним и не пользуюсь,а только хромом!Так вот установив 11 версию,-половину гаджетов пропало,а половина не правильно отображаются!Короче сырой он ещё или на 8-ку только подходит! 10 версия всё же лучше была!
  12. вован
    + -
    0
    вован 19 сентября 2013 14:27
    у меня фирефок также шустро летает зачем менять шило на мыло
  13. + -
    0
    Macro Офлайн 19 сентября 2013 13:35
    Нет спасибо - мне и IE9 более чем хватает(почти не использую его).