Сейчас на сайте

Всего на сайте: 28
Гостей: 10
Пользователи: ezde
Роботы: ArrayGoogle Bot, Google Bot, crawl Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot
Персональная страничка Loginvovchyk » Безумный мир » Голодная мексиканка потребовала пригласить ее на свадьбу принца Уильяма
*

Голодная мексиканка потребовала пригласить ее на свадьбу принца Уильяма

  
Голодная мексиканка потребовала пригласить ее на свадьбу принца Уильяма

19-летняя жительница Мексики устроила одиночную голодовку ради того, чтобы получить приглашение на свадьбу британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон. Как пишет The Daily Telegraph, акция, устроенная Эстибалис Чавес, проходит у дверей британского посольства в Мехико.

По словам девушки, на забастовку ее вдохновила принцесса Диана, которую Чавес назвала одной из самых красивых, сильных и умных женщин в мире. Чавес рассказала, что ее мать была большой поклонницей леди Дианы. "Моя мама умерла, когда я родилась, и, когда я выросла, я пообещала себе, что попаду на свадьбу сына Дианы", - заявила девушка.

Чавес рассказала, что не ест уже в течение восьми дней. Держится девушка на одной воде. Она живет в палатке рядом с посольством Великобритании и ждет, когда дипломаты наконец дадут ей приглашение на свадьбу принца. "Интересно, они дадут мне умереть только потому, что не могут выдать мне приглашение на торжество?", - цитирует издание девушку.

Эстибалис Чавес сообщила, что пока не собирается прекращать голодовку.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон запланирована на 29 апреля 2011 года. Как ожидается, на церемонии в Вестминстерском аббатстве побывают около 1700 человек. На торжественный обед по случаю бракосочетания принца и его избранницы попадут не более 700 человек.
Печать
alert Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Вход


Опрос


Да
Нет


Для просмотра необходим Flash Player последней версии.